Уже скоро пройдет традиционная конференция для проектных менеджеров и не только Kharkiv PMDay Spring 2020. Что от нее стоит ожидать, какую пользу она может принести? Постараюсь дать свою субъективную оценку.

Прежде всего, организаторы постарались пригласить как-можно больше иностранных спикеров, которые поделятся своим уникальным опытом. Эта практика все больше и больше входит в тренд, так как для конкуренции на международном рынке нам надо перенимать лучшие зарубежные практики. Поэтому было принято решение соединить вместе несколько потоков для Keynote спикеров. Естественно, их выступление ожидается на английском языке. В адрес организаторов предыдущих ивентов поступали упреки, что не все могут воспринимать иностранную речь. Но тут дело каждого заниматься саморазвитием, и мы и дальше будем приветствовать такие доклады. Хотел бы анонсировать гостей: George Avramescu , Oded Tamir и Wojciech Pazdzior. Отдельный интерес вызывает Chris Lukassen с темой Judo Strategy, выступление которого всегда надолго запоминается.

Напомним, что конференция разделена на такие потоки: PM Models, Product Management, Case Study / FailConf, Agile и PM / Product / Workshop.  В этом году мы видим возросший интерес к последнему блоку. Это объясняется развитием отрасли, увеличением количества тренеров и коучей, соответственно. Из продуктовой ветки, которую я буду модерировать, хотелось бы отметить Дениса Покалицына CEO OnTaxi и Дениса Ворошилова из Devart. На данный момент полная программа конференции уже утверждена и доступна на сайте. 


Для тех, кто еще не приобрел билеты, но хотел бы пойти, есть хорошая новость! Доступно несколько промо-кодов со скидкой на ивент Kharkiv PMDay Spring 2020, обращаться в редакцию.

Categories: Featured News